Печать

preimistshestva

С нами выгодно

Аутсорсинг - это мировая тенденция для развития вашего бизнеса

Во всех сферах бизнеса конкуренция становится предельно жесткой, и компаниям приходится отдавать почти все силы и средства на развитие своих проектов и своего бизнеса. На этом фоне передача части неосновных функций и бизнес-процессов на реализацию внешним фирмам-исполнителям зачастую является наиболее эффективным способом укрепить свои позиции на рынке.

Преимущества аутсорсинга в возможности сократить издержки, улучшить качество выполнения отдельных задач, сконцентрироваться на расширении бизнеса.

Мы первые в Республики Беларусь предлагаем аутсорсинговые услуги в области энергетики (энергоаутсорсинг).

Наши потенциальные клиенты - это в первую очередь малый бизнес, небольшие производства, кафе, рестораны, магазины, киоски, фирмы, небольшие организации и т.д., которые не могут содержать квалифицированный штат сотрудников для управления энергетическим хозяйством своей организации в виду больших накладных расходов по его содержанию, а все виды обслуживания и ремонтов носят эпизодический характер, в виде разовых договоров или путем привлечения «знакомых электриков», зачастую с сомнительной квалификацией. Как итог электроустановки оказываются в неудовлетворительном состоянии.

В настоящий момент в организациях всех форм собственности возникает необходимость в обслуживании электроустановок квалифицированными специалистами (в соответствии с ТКП 181 - обслуживание действующих электроустановок, проведение в них оперативных переключений, организацию и выполнение ремонтных, монтажных или наладочных работ и испытаний должен осуществлять электротехнический персонал), что приводит к необходимости вводить в штатную численность сотрудников электротехнического персонала, который требует времени и особого внимания от работодателя, а так же значительных затрат на его содержание, обучение, различного рода дополнительные расходы, и минимальную затраты, при этом обычно стараются сэкономить на заработной плате, устанавливая минимальную оплату за которую привлекается персонал низкой квалификации с недостаточным уровнем ответственности, а специалисты с высокой квалификацией требуют высокой оплаты труда.

Руководствуясь ТКП 181 мы предлагаем отличное решение - производить эксплуатацию электроустановок заключив договор с нашей специализированной организацией.

Предлагаем оставить заявку на заключение договора в форме обратной связи